Хлебцы с кокосом
Купить фото на фотобанке
2269
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Мучные изделия разные
- Национальная кухня: Бразильская кухня
- Рецепт добавлен: 09.07.2010
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 36231 (Бразильская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мука пшеничная с добавлением небольшого количества кукурузной - 5 стаканов
желтки яичные - 3 шт.
сахар - несколько ст. ложек
оливковое масло - 1 ст. ложка
дрожжи сухие - 1 ст. ложка
молоко теплое - 1 стакан
вода комнатной температуры - 1 стакан
сливочное масло - для смазывания
орех кокосовый тертый - 2/3 стакана
сливочное масло комнатной температуры - 2 ст. ложки
вода - 4 ст. ложки
сахар - 3 стакана
молоко - 3 стакана
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
2 стакана муки тщательно перемешать с дрожжами, разведенными в воде, и молоком. Добавить масло, сахар, яичные желтки, оставшуюся муку и тщательно перемешать. Замесить тесто так, чтобы оно не приставало к рукам, и выдержать в течение 15 минут.
Компоненты начинки тщательно перемешать.
Тесто выложить на посыпанный мукой стол, раскатать в пласт толщиной 0,5 см, сверху смазать начинкой и нарезать кусками шириной в два пальца. Выложить изделия на смазанный маслом и посыпанный мукой противень и оставить для расстойки на 15 минут.
После этого выпекать в духовке при низкой температуре в течение 1 часа, до легкого золотистого цвета.
Компоненты сиропа проварить на водяной бане до загустения. Покрыть хлебцы сиропом и запекать в духовке еще 15 минут.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют