Пончики с курицей
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Мучные изделия разные
- Рецепт добавлен: 18.11.2009
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 34345 (Птица)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- филе куриное2штуки
- мука пшеничная250граммов
- дрожжи быстродействующие1/2пакетика
- масло растительное1стакан
- молоко150граммов
- яйца2штуки
- сахарпо вкусу
- сольпо вкусу
- сметана4ст. ложки
- аджика1ст. ложка
- зелень петрушки рубленая1ст. ложка
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
1. В теплом молоке растворите соль, сахар и дрожжи. Соедините смесь с яйцами, мукой и перемешайте до однородной консистенции. Поставьте тесто в теплое место на 30 минут.
2. Куриное филе пропустите через мясорубку, добавьте в тесто, перемешайте.
3. Ложкой выкладывайте тесто небольшими порциями на хорошо разогретую сковороду, смазанную маслом, и жарьте пончики с обеих сторон до золотистого цвета.
4. Для соуса сметану смешайте с аджикой и зеленью петрушки.
5. Подавайте пончики по 3–5 штук на порцию вместе с приготовленным соусом.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют