Путассу в слоеном тесте
Купить фото на фотобанке
3331
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Мучные изделия разные
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 31836 (Рыба)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- путассу800граммов
- тесто слоеное250граммов
- ветчина200граммов
- сок лимонный2ст. ложки
- яйца вареные4штуки
- лук зеленый1/2пучка
- яйца2штуки
- перец белый молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
1. Путассу разделайте на чистое филе.
2. Филе полейте лимонным соком, посолите, поперчите и оставьте на 30 минут. Нарежьте филе кусочками.
3. Ветчину нарежьте тонкими ломтиками, вареные яйца — кружочками, зеленый лук — колечками.
4. Тесто раскатайте, разрежьте на 8 прямоугольников.
5. На 4 прямоугольника выложите половину ломтиков ветчины, затем филе рыбы, кружочки яиц, зеленый лук и оставшуюся ветчину. Прямоугольники, отступив от края 2 мм, смажьте слегка взбитым яйцом.
6. Накройте оставшимися прямоугольниками, прижмите тесто, отступив от края на 2 мм.
7. Рыбу в тесте уложите на противень, смоченный водой, смажьте яйцом и выпекайте 25 минут при 220 °С.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
13 мая 2015
очень аппетитно выглядит!
+2
0