Каттама
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Мучные изделия разные
- Национальная кухня: Киргизская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 27996
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- лук2штуки
- мука пшеничная150граммов
- маргарин2ст. ложки
- мясной бульон300миллилитров
- дрожжи1/2ч. ложки
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Из перечисленных продуктов замесить тесто, оставить его на 4 часа для брожения. В это время сделать 2 обминки.
Лук порубить, спассеровать.
Тесто разделить на куски, раскатать их в лепешки, уложить на каждую небольшими порциями подготовленный лук, свернуть лепешки в рулетики, затем в «улиток». Затем «улиток» раскатать и пожарить получившиеся лепешки с двух сторон на сковороде с небольшим количеством масла. Подавать каттама с мясным бульоном.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (4):
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
05 августа 2011
Ya kirgizska i eto bludo ochen' vkusnoe ................poverte
+3
0
27 мая 2013
ммм пасибо
+3
0
12 октября 2013
Я татарка-но тоже ооочень понравилась-просто и вкусно!!!!
+3
0
20 июля 2015 ответ на Aydana
Aydana, поверим. Я уже ел.
0
0