Кулча (лепешки по-таджикски)
Купить фото на фотобанке
3871
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Мучные изделия разные
- Национальная кухня: Таджикская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 27980
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- молоко1стакан
- мука пшеничная1килограмм
- жир бараний2ст. ложки
- соль1ч. ложка
- дрожжи40граммов
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Молоко подогреть, дрожжи развести молоком, смешать с жиром, солью, мукой и замесить тесто. Отстаивать тесто в теплом месте в течение 3 часов.
Затем тесто раскатать в лепешки, каждую лепешку наколоть в середине вилкой.
Запекать лепешки в духовом шкафу до готовности.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (2):
Ответить
Ответить
03 июня 2014
А, фарш мясной заныкали?
+3
0
23 июня 2014 ответ на Рада
Рада, спасибо за бдительность, в этом рецепте используется бараний жир.
+3
0