Слоеные рожки с повидлом
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Мучные изделия разные
- Вид кухни: Блюда для пикника
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 22896 (Пикник)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- тесто слоеное дрожжевое500граммов
- повидло1/2стакана
- яйца1штука
- мука пшеничная1ст. ложка
- сахар1ст. ложка
- масло сливочное20граммов
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Тесто раскатайте в пласт толщиной 5 мм, нарежьте клиньями.
Положите на каждый клин чайную ложку начинки. Сверните в рулет, начиная с широкого конца. Концы загните, придав ему форму рожка.
После 30-минутной расстойки поверхность рожков смажьте яйцом и посыпьте штрейзелем.
Выпекайте рожки 15 минут при 230–240°С.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
11 мая 2015
Повидло не пожалели. Люблю когда много повидла.
+2
0