Мясной рулет с грибами и сыром в слоеном тесте
- Тип блюда: Мучные изделия разные
- Рецепт добавлен: 25.01.2019
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- тесто слоеное500граммов
- фарш свиной300граммов
- сыр200граммов
- грибы свежие350граммов
- лук репчатый2штуки
- яйца вареные4штуки
- масло растительное2ст. ложки
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 11.Нарезаем мелко лук.
2.Нарезаем грибы.
3.Обжариваем на растительном масле лук, затем добавляем грибы и жарим до тех пор пока не выпариться вся жидкость.
4.Трем на крупной терке сыр.Яйца нарезаем пополам и пластинками.
5.Раскатываем тесто не слишком тонко, иначе будет трудно сворачивать в рулет.
6.Тесто посыпаем сыром, раскладываем мясной фарш, слегка подсаливаем, сверху выкладываем жареные грибы с луком, затем выкладываем нарезанные яйца, также слегка подсаливаем.
7.Сворачиваем рулет и хорошо закрываем шов и бока.(более детально можно посмотреть в коротеньком видео, как формировать рулет.)
8.Выкладываем на противень смазанный растительным маслом швом вниз.Смазываем рулет сверху яичным желтком и отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 50 мин до образования золотистой корочки.
Наш вкусный рулет готов! Его можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.Приятного аппетита!
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют