Творожные батончики
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Мучные изделия разные
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 18432 (Бабушкины рецепты)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- творог340граммов
- мука пшеничная200граммов
- яйца1штука
- содапо вкусу
- сахар60граммов
- сметана60граммов
- масло растительное1стакан
- пудра сахарная20граммов
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
В протертый творог добавить муку, яйца, сметану, соду, соль и все тщательно перемешать.
Подготовленную массу раскатать слоем толщиной 1 см и нарезать ровными полосками длиной 10 см и шириной 2 см. Полоски сформовать в муке в виде батончиков и обжарить в масле.
Готовые батончики посыпать сахарной пудрой.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют