Пирожки с грибами
Купить фото на фотобанке
3025
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Мучные изделия разные
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 16483 (Супы)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мука пшеничная1стакан
- яйца1штука
- вода2ст. ложки
- уксус 3%1ст. ложка
- масло растительное2ст. ложки
- соль1щепотка
- грибы белые сушеные50граммов
- лук репчатый1головка
- масло растительное2ст. ложки
- сметана1ст. ложка
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Для начинки отваренные грибы, лук мелко нарежьте и обжарьте на масле, добавив в конце жаренья сметану и соль.
Для теста муку просейте, добавьте взбитое яйцо, масло, уксус, воду, соль и замесите тесто.
Готовое тесто, раскатанное в пласт толщиной 5–7 мм, нарежьте квадратами, в середину каждого положите начинку, края защипните, формуя треугольники.
Выпекайте на смазанном маслом противне при 180–200 °С в течение 15 минут.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют