Пирожки с ветчиной (по-скандинавски)
Купить фото на фотобанке
3569
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Мучные изделия разные
- Национальная кухня: Скандинавская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 11654
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- яйца2штуки
- мука пшеничная1ч. ложка
- сливки1/2стакана
- шампиньоны50граммов
- сыр50граммов
- ветчина60граммов
- сливки2ст. ложки
- масло сливочное100граммов
- мука пшеничная120граммов
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Замесить песочное тесто и поставить на 2 часа на холод.
Маленькую формочку смазать жиром и выстелить тонким пластом теста.
Массу приправить перцем и вложить в формочку. Форму с пирогом поместить в нагретую духовку и выпекать при средней температуре 20–30 мин.
К пирожкам с ветчиной в Скандинавии подают кётбулар, а также копенгагенский рыбный салат.
Рецепт прислалаНаталия
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют