Рулет с маслинами
Купить фото на фотобанке
2839
Добавить в любимое...
10 порций
- Тип блюда: Мучные изделия разные
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 8446 (Фуршет)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- тесто слоеное - 500 г
творог - 200 г
сыр плавленый мягкий - 200 г
тмин - 1 ч. ложка семян
фисташки рубленые - 100 г
орехи грецкие рубленые - 50 г
куркума молотая - 1/4 ч. ложки
маслины без косточек - 200-250 г
яйцо - 1 шт.
масло сливочное растопленное - 2 ст. ложки
сухари панировочные - 2 ст. ложки
перец красный молотый крупного помола, соль по вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Для начинки разотрите творог с сыром до однородной массы, добавьте яйцо, тмин, соль, перец, куркуму и орехи. Перемешайте.
Тесто раскатайте в пласт толщиной 3–4 мм прямоугольной формы, смажьте растопленным маслом, посыпьте сухарями и выложите с одного края начинку, придав ей форму батона, сбоку или сверху разложите маслины узкой полоской. Накройте свободной частью теста так, чтобы один край заходил за другой, концы соедините и слегка сожмите.
Рулет переложите швом вниз на слегка смоченный водой противень. Выпекайте 35–40 минут при 190 °С в духовке до образования золотистой корочки. Охладите.
Перед подачей нарежьте поперек ломтиками и уложите на блюде.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют