Салат из баклажанов с помидорами и перцем
Купить фото на фотобанке-
Тип блюда:
Маринованные помидоры,
Салаты на зиму - Рецепт добавлен: 14.09.2012
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 21087 (Овощные салаты и закуски)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- баклажаны1килограмм
- помидоры1килограмм
- перец сладкий1килограмм
- лук репчатый1килограмм
- мускатный орех молотыйпо вкусу
- масло растительное120граммов
- уксус 9%120граммов
- сахар90граммов
- соль90граммов
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Лук нарежьте кольцами, помидоры, баклажаны и перец – дольками.
Овощи соедините, добавьте масло, уксус, сахар, соль. Тушите на слабом огне 40 минут, в конце приправьте мускатным орехом. - 2Салат разложите в литровые банки и пастеризуйте 20 минут.
Банки герметично закупорьте.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
13 августа 2014
спасибо
+6
0