Салат «Лето» (3)
Купить фото на фотобанке
4544
Добавить в любимое...
? порций
-
Тип блюда:
Маринованные помидоры,
Маринованные огурцы,
Салаты на зиму,
Квашеная капуста - Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 31256 (Огурцы)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- огурцы - 700-800 г
помидоры - 5-6 шт.
сладкий перец - 2-3 шт.
лук репчатый - 2-3 головки
капуста белокочанная - 1/2 кочана
чеснок - 4-5 зубчиков
корень хрена и петрушки - по 1 шт.
укроп - несколько веточек
вода - 1,5 л
сахар - 4 ст. ложки
соль - 2 ст. ложки
уксус 9% - 1/2 стакана
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
1. В банки положите нарезанные огурцы, помидоры (желательно бурые), нашинкованный лук, зубчики чеснока. Добавьте нарезанные кусочками петрушку, сельдерей, корень хрена; веточки укропа, очищенный от семян сладкий перец, и крупно нарезанную белокочанную капусту (ею заполняют оставшееся
пространство в банках).
2. Для заливки все указанные ингредиенты (кроме уксуса) соедините, доведите до кипения, затем добавьте уксус.
3. Залейте овощи заливкой. Банки с салатом стерилизуйте,
закатайте.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (3):
Ответить
Ответить
Ответить
13 августа 2014
спасибо
+7
0
18 февраля 2015
Отличный рецепт на зиму!
+4
0
18 мая 2015
Классный рецепт Замечательная идея
+4
0