Огурцы маринованные «Ассорти»
Купить фото на фотобанке
5138
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Маринованные огурцы
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 31245 (Огурцы)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- огурцы1килограмм
- капуста цветная200граммов
- лук репчатый мелкий150граммов
- морковь50граммов
- фасоль стручковая40граммов
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
- пол-литровые банки – 8 минут
- литровые – 9–10 минут
- трехлитровые – 10–12 минут
1. Огурцы и пряности подготовьте так же, как в рецепте «Огурцы маринованные». По тому же рецепту приготовьте маринад. Крупные овощи нарежьте небольшими кусочками.
2. Наполненные овощами и пряностями банки залейте горячим маринадом, накройте жестяными крышками и стерилизуйте:
3. После стерилизации банки закатайте, охладите.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
21 августа 2014
спасибо
+1
0