Огурцы соленые по-чешски
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Маринованные огурцы
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 27680
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- огурцы1/2килограмма
- морковь4штуки
- лук1штука
- зелень укропа1ст. ложка
- хрен1ст. ложка
- вода1литр
- соль1ст. ложка
- сахар2-3ст. ложки
- лавровый лист1штука
- перец душистый3-4горошины
- семена горчицы11-2штуки
- уксус1стакан
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Овощи, кроме огурцов очистить, порезать и перемешать. В подготовленные банки уложить огурцы с приготовленными овощами.
В воду добавить все ингредиенты (кроме уксуса), довести до кипения, снять с огня, добавить уксус, перемешать и залить в банки с огурцами. Банки прикрыть крышками и стерилизовать 1 л банки – 30-35 минут, 2л банки – 50-55 минут. Затем банки закатать и перевернуть до остывания.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
21 августа 2014
спасибо
+2
0