Абрикосовый крем с миндалем
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Кремы и взбитые сливки
- Рецепт добавлен: 06.12.2009
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 34728 (Обед за полчаса)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- абрикосы консервированные400граммов
- йогурт натуральный2стакана
- сахар ванильный1пакетик
- миндаль100граммов
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Абрикосы, отделив от сиропа, измельчить блендером до консистенции пюре. Добавить йогурт, ванильный сахар и при необходимости немного сиропа. Еще раз взбить, разложить массу по креманкам.
Миндаль слегка обжарить на разогретой сковороде, охладить, затем измельчить скалкой, уложив в плотный целлофановый пакет. Посыпать десерт орехами.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют