Крем «Валенсия»
Купить фото на фотобанке
5916
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Кремы и взбитые сливки
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 24711 (Классика мировой кулинарии)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- яйца6штук
- сахар250граммов
- апельсины6штук
- лимоны2штуки
- желатин60граммов
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Яичные желтки растереть добела с сахаром, добавить апельсиновый и лимонный соки, предварительно замоченный в холодной воде и растворенный желатин. Смесь взбивать до
загустения, затем ввести, помешивая, взбитые в крепкую пену белки.
Форму ополоснуть холодной водой, выложить в нее крем и оставить для желирования.
При подаче выложить крем из формы, оформить дольками апельсина.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют