Крем «Снежинка»
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Кремы и взбитые сливки
- Национальная кухня: Русская кухня
- Вид кухни: Повседневная кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 22349 (Энциклопедия русской кухни)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- сметана50граммов
- сахар30граммов
- творог85граммов
- сироп варенья60граммов
- желатин10граммов
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Творог протрите через сито, добавьте сахар, взбитую сметану.
- 2Желатин, предварительно набухший, распустите на водяной бане и введите в творожную смесь.
- 3Массу тщательно перемешайте и разложите по формочкам, выдержите в холодильнике 1 час. Перед подачей выложите крем из формочек и полейте сиропом.
Дополнительно:
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют