Крем айвовый
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Кремы и взбитые сливки
- Вид кухни: Повседневная кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 16380 (Обед — это просто)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- сливки густые2стакана
- желатин1ст. ложка
- сок апельсиновый2ст. ложки
- варенье1стакан
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Желатин замочите в 3 ст. ложках теплой кипяченой воды до набухания, затем распустите его, процедите.
Соедините апельсиновый сок с вареньем, доведите до кипения и введите подготовленный желатин.
Сливки взбейте и введите айвовую желирующую жидкость.
Выложите в креманки и охлаждайте 1 час.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют