Крем из авокадо со сливками
Купить фото на фотобанке
4847
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Кремы и взбитые сливки
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 2953 (Праздничный стол)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- авокадо - 2 шт.
яйцо - 2 шт.
сливки густые - 8 ст. ложек
сахар - 2 ст. ложки
желатин - 2 ч. ложки
орехи грецкие ядра - 120 г
шоколад тертый - 80 г
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Замочить желатин в холодной воде для набухания на 30–60 минут. Воду слить, желатин отжать и растопить на водяной бане.
У авокадо удалить кожицу и косточку, из мякоти приготовить пюре.
Яичные желтки растереть с сахаром.
Соединить сливки, пюре из авокадо, яичные желтки, белки, взбить в миксере до пышной устойчивой консистенции, затем ввести растопленный желатин.
Полученную массу разлить в формочки и охладить.
Перед подачей опустить формы на несколько секунд в горячую воду, выложить крем, оформить шоколадом и орехами.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют