Закуска из помидоров и перца
Купить фото на фотобанке-
Тип блюда:
Консервирование разное,
Маринованные помидоры,
Салаты на зиму - Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 31295 (Помидоры)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- помидоры - 7,5 кг
сладкий перец - 5 кг
лук репчатый - 2 кг
зелень петрушки - 200 г
растительное масло - 500 г
сахар - 70 г
сок яблочный ил крыжовниковый - 500 г
соль - 40 г
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
1. Сладкий перец нарежьте кусочками и слегка обжарьте на растительном масле.
2. Лук нарежьте кольцами, обжарьте на масле до золотистого цвета. Зелень измельчите.
3. Помидоры нарежьте дольками, смешайте с солью, сахаром, соком и оставшимся маслом. Когда соль и сахар растворятся, добавьте перец, лук и зелень, доведите до кипения и сразу же разложите закуску в банки.
Стерилизуйте 25 минут, закатайте.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
21 августа 2014
классно
+3
0