Варенье «Груша в меду»
Купить фото на фотобанке
7300
Добавить в любимое...
? порций
-
Тип блюда:
Консервирование плодов и ягод,
Варенье - Национальная кухня: Русская кухня
- Рецепт добавлен: 10.09.2010
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 36520 (Конкурс рецептов)
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Дыню очищаем от кожуры и внутренностей, режем мелкими кубиками.
В эмалированную посуду наливаем воду, нагреваем, добавляем сахар и нарезанную дыню, доводим до кипения и варим на медленном огне до полного растворения дыни. (Когда кубики дыни растворяться, получается удивительно ароматный, тягучий сироп, внешне и по вкусу очень напоминающий мед.)
Затем в варенье добавляем нарезанные на четвертинки груши и варим до готовности груш. Разливаем по банкам.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (2):
Ответить
Ответить
11 сентября 2015
Вроде же рецепты без фото запретили...
+4
0
22 января 2016
Тем не менее рецепт суперский вышел!
+3
0