Капуста «Пермская»
Купить фото на фотобанке
9744
Добавить в любимое...
? порций
-
Тип блюда:
Консервирование овощей,
Квашеная капуста - Национальная кухня: Русская кухня
- Вид кухни: Повседневная кухня
- Рецепт добавлен: 13.11.2010
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 36802 (Конкурс рецептов)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- капуста белокочанная2.5килограмма
- морковь1-2штуки
- чеснок4зубчика
- вода1литр
- масло растительное0.5стакана
- уксус 9%0.5стакана
- сахар1стакан
- соль2ст. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Капусту нашинковать, морковь потереть на терке, чеснок раздавить. Залить горячим маринадом на сутки, разложить по банкам.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (7):
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
16 июля 2013
Можно подробнее рецепт описать.куда масло добавить,варить с маринадом .вы написали залить маринадом это сначала в какойто другой посуде потом разложить по банкам?а крушки какие закатать или копроновой закрыть
+5
0
16 июля 2013
Простите за ошибку крышки.рецепт мне очень понравился,спасибо
+4
0
22 августа 2014
спасибочки
+4
0
09 сентября 2015
вобще не чего не понятно((((
+2
0
20 ноября 2017 ответ на Домохозяйка
Домохозяйка, овощи нашинковать, сложить в ёмкость (не банки!). В отдельной посуде сварить маринад из воды, масла, соли, сахара, в конце добавить уксус. Либо залить капусту маринадом, либо высыпать капусту(с морковью и чесноком) в маринад. Перемешать , накрыть и оставить на сутки. А вот теперь можно и в банки под капроновые крышки. Съестся быстро!
+2
0
07 марта 2019
Ну вот... Сначала прочитала рецепт, думала все понятно) сейчас читаю комментарии, в кастрюле варится маринад, вместе с уксусом.... Думаю, капуста по пермский у меня уже не получится(((
+3
0
07 марта 2019
На мой вкус очень много сахара, убавила наполовину, добавила перец горошком и лавровый лист, в следующий раз попробую с зелёным луком
+3
0