Грибы в томатном соке
Купить фото на фотобанке
5017
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Грибы маринованные
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 27665
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- грибы600граммов
- томат-пюре400граммов
- масло растительное2ст. ложки
- уксуспо вкусу
- соль1ст. ложка
- сахар2ст. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Очищенные грибы припустить в собственном соку до мягкости.
Томатное пюре прогреть, добавить соль, сахар, хорошо перемешать. В конце варки добавить уксус по вкусу. Затем пюре смешать с грибами, прогреть все вместе еще раз и переложить в банки. Банки прикрыть крышками и стерилизовать 1 ч. 20 минут – 1 ч. 30 минут.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Комментарий был удален