Конфеты рисовые в шоколаде
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Кондитерские изделия разные
- Рецепт добавлен: 29.02.2012
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 38856 (Рис)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- рис воздушный2стакана
- орехи кедровые1стакан
- мед жидкий1/2стакана
- шоколад молочный200граммов
- кокосовая стружка50граммов
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Рис смешайте с кедровыми орешками.
Мед растопите на водяной бане.
В рисово-ореховую массу добавьте мед и хорошо перемешайте. Сформуйте маленькие шарики и поставьте в холодильник.
Растопите на водяной бане шоколад, добавьте кокосовую стружку.
Наколите шарики на вилку и обмакните в шоколад. Разложите на решетке и дайте стечь излишкам шоколада. Охладите.
При подаче выложите на блюдо.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
29 февраля 2012
Грязное это дело - шарики шоколадные катать!)) Но дети в восторге, а родители уверены, что все приготовлено из натуральных продуктов (ну или почти натуральных))
+4
0