Штрудель по-еврейски
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Кондитерские изделия разные
- Национальная кухня: Европейская кухня
- Вид кухни: Вегетарианская кухня
- Рецепт добавлен: 20.03.2010
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 35563 (Конкурс рецептов)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мука400граммов
- пиво200миллилитров
- масло топленое2ст. ложки
- содапо вкусу
- яблоки1килограмм
- изюм200граммов
- сахар1стакан
- корица2ч. ложки
- цедра лимонапо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
1. Яблоки очистить от кожуры и нарезать кубиками. Смешать с предварительно запаренным изюмом, добавить сахар и небольшие кусочки цедры лимона.
2. Замешиваем тесто из всех ингредиентов, раскатываем очень тонким слоем в виде прямоугольника.
3. Выкладываем на тесто, примерно на 1/3 его площади, изюм с яблоками, посыпаем корицей. Сворачиваем в рулет, выпекаем в разогретой духовке при температуре 200°C в течение 30 минут.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Перенесите, пожалуйста, рецепт в раздел вегетарианских блюд