Быстрый рулет
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Кондитерские изделия разные
- Национальная кухня: Русская кухня
- Рецепт добавлен: 18.04.2012
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 33191 (Эдельвейс)
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Лимоны пропустите через мясорубку, смешайте с сахаром и отставьте до появления сока.
Для теста соедините сгущенное молоко с яйцами, маслом, мукой и содой, взбейте миксером в однородную пышную массу.
Тесто тонким слоем перелейте на противень, выстеленный пергаментом.
Поставьте противень с тестом в холодную духовку, которую затем нагрейте до 150°С. Выпекайте бисквит 20 минут до золотистого цвета. - 2Готовый бисквит выньте из духовки, переложите на салфетку, С ее помощью сверните бисквит рулетом, охладите.
- 3Бисквит осторожно разверните, смажьте лимонной начинкой и вновь сверните рулетом.
- 4Для глазури сахарную пудру смешайте с молоком, на слабом огне доведите смесь до кипения, положите шоколад и масло. Нагревайте при непрерывном помешивании, пока шоколад не растает, затем всыпьте крахмал и перемешайте до однородной консистенции.
Уложите рулет на решетку, полейте глазурью и посыпьте миндальными хлопьями.
При подаче нарежьте рулет ломтиками.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
В целом, рецепт интересный. Стоит попробовать