Яблочный зефир «Радость»
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Кондитерские изделия разные
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 30208 (Кулинарные записки оптимистки)
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Это совсем просто. Смешай все перечисленные продукты и взбей в пышную пену. разложи взбитую массу в маленькие пергаментные формочки (сейчас такие можно купить в магазине), поставь их на противень, а затем — в слабо разогретую духовку.
Когда зефир «окрепнет», вынь противень из духовки, вынь зефир из формочек и дождись, пока лакомство остынет.
Очень вкусно с холодным молоком!
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (7):
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
31 августа 2013
я не поняла немного... зефир яблочный, а в составе основной ингредиент томаты..
+4
0
31 августа 2013 ответ на Юлия Уварова
Юлия Уварова, Я не увидела здесь томатов. Яблочное пюре.Но несказано,как его сделали.
+5
0
10 сентября 2013
Хм.. это я видимо несколько рецептов сразу смотрела и в каком то был томат.
+5
0
30 декабря 2014
А при какой температуре и на какое время?
+2
0
31 декабря 2014 ответ на troya
troya, выпекайте при температуре 150 °С, пока не зарумянится, под постоянным присмотром.
+4
0
11 января 2015
Прекрасное лакомство.
+4
0
13 сентября 2017
Спустя 45минут на 150град начал темнеть.в итоге через час, от начала, выгула из духовки и он весь опал(хотя был очень красивенький, пышной шапкой)) )
+1
0