Скандинавский шоколадный пирог
Купить фото на фотобанке
3887
Добавить в любимое...
8 порций
- Тип блюда: Кондитерские изделия разные
- Национальная кухня: Скандинавская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 28275
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- сахар - 370 г
сливочное масло - 250 г
яйца - 3 шт.
шоколад темный - 60 г
мука - 2 стакана
разрыхлитель для теста - 2 ч. ложки
соль - 1 ч. ложка
сода - 1/4 ч. ложки
сливки жирные - 1 стакан
ванилин 1/4 ч. ложки
сметана - 100 г
сахар , соль, перец по вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Масло взбить с сахаром, добавить растопленный шоколад, по одному подмешать яйца.
Отдельно смешать сухие ингредиенты (кроме ванилина). Взбить сливки с ванилином. Затем все соединить.
Форму смазать маслом и посыпать панировочными сухарями. Духовку разогреть.
Тесто вылить в форму, и запечь пирог в духовке при температуре 170°С в течение 55-60 минут. Затем вынуть пирог из духовки, оставить на 7-10 минут в форме, затем вынуть и остудить.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (3):
Ответить
Ответить
Ответить
16 января 2010
Классный рецепт мне оч понравился! прямо
+1
0
16 января 2010
Да! Торт вкусный прямо пальчики оближешь!
+1
0
01 декабря 2013
That's a cunning answer to a chnellaging question
+1
0