Сахарные трубочки
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Кондитерские изделия разные
- Национальная кухня: Китайская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 2028 (Любимые блюда Востока)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- ванильный сахар для теста и для крема - по 2 г
яичный белок - 2 шт.
орехи грецкие мелко рубленные - 150 г
молоко - 1/2 стакана
сахар - 1/2 стакана
мука пшеничная - 1 стакан
сливки жирные - 1 стакан
сахарная пудра - 2 ч. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Белки разотрите с сахаром и ванильным сахаром, влейте молоко, перемешайте. Добавьте просеянную муку, замесите жидкое тесто и поставьте его на 1–2 часа в прохладное место.
Готовое тесто выложите ложкой на смазанный жиром противень в виде овальных лепешек, сверху посыпьте частью орехов и выпекайте 4–5 минут при 200–210 °С. Горячие лепешки сразу сверните трубочками, так как они быстро затвердевают.
Охлажденные сливки взбейте на льду до получения густой пышной массы, добавляя понемногу ванильный сахар и сахарную пудру. Полученный крем сразу отсадите из корнетика в охлажденные трубочки. Посыпьте оставшимися орехами.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (5):
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
04 сентября 2010
ОЧЕНЬ ВКУСНО
+8
0
18 сентября 2010
Сегодня, если получится, буду готовить
+8
0
22 ноября 2013
ОТЛИЧНО!
+8
0
25 июля 2014
Наверное вкусные)))
+5
0
17 марта 2015
Класс!
+4
0