Кисель кофейный
Купить фото на фотобанкеТаблица мер и весов
Ингредиенты:
- кофе черный2стакана
- молоко1/2стакана
- крахмал картофельный1ст. ложка
- сахарпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
1 В холодном молоке разведите крахмал, влейте смесь тонкой струйкой при непрерывном помешивании в кипящий кофе. Добавьте сахар по вкусу.
2 Как только кисель загустеет, снимите его с огня и охладите.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (2):
Ответить
Ответить
26 мая 2013
Черный перец 2 стакана, не мало ли? Кажется, пол-литра будет прекрасно.
+2
0
24 ноября 2014
Зор рецепт!
+2
0