Кисель шоколадный
Купить фото на фотобанке
3671
Добавить в любимое...
4 порции
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Развести молоке 1 литром горячей воды, довести до кипения, добавить по вкусу сахар. Крахмал развести небольшим количеством холодной воды и, влить непрерывно помешивая, в кипящий раствор.
Варить при слабом кипении, помешивая, до загустения.
При подаче украсить кисель взбитыми сливками или подать их отдельно.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют