Малиновый компот с соком красной смородины
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Компоты
- Технология: Для соковыжималки
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 4882 (Малина и вишня)
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Уложенные в банки ягоды малины заливают горячим сахарным сиропом, приготовленным на соке красной смородины, накрывают крышками и пастеризуют при 80 °С: пол-литровые банки — 7–8 мин, литровые — 12–14 мин.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
17 ноября 2014
аппетиный компотчик
+5
0