Мусс из скумбрии
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Холодные закуски с рыбой
- Национальная кухня: Славянская кухня
- Вид кухни: Повседневная кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 23737 (Славянский базар)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- сок лимона - 2 ст. ложки
лук-шалот - 1 шт.
сладкий перец красный - 1 шт.
сметана - 2 ст. ложки
сыр плавленый - 200 г
скумбрия копченая - 1 шт.
зеленый лук - 30 г
соль
перец черный молотый
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Скумбрию разделать на филе без кожи и костей, измельчить в пюреобразную массу.
Сыр размять, смешать со сметаной и рыбным пюре, взбить.
Сладкий перец и лук-шалот нарезать мелкими кубиками, зеленый лук мелко нашинковать. Подготовленные овощи, оставив по 1 столовой ложке сладкого перца и зеленого лука для оформления, соединить с муссом, посолить, поперчить, заправить лимонным соком и охладить.
Готовый мусс выложить в салатник. При подаче посыпать нарезанными перцем и зеленым луком.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (2):
Ответить
Ответить
31 мая 2014
мда
+4
0
21 апреля 2018
Как-то не по славянски звучит.
+1
0