Горбуша отварная с гарниром
Купить фото на фотобанке
12967
Добавить в любимое...
5 порций
- Тип блюда: Холодные закуски с рыбой
- Национальная кухня: Европейская кухня
- Вид кухни: Повседневная кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 7372 (Постный стол)
О рецепте:
Из нежного красного мяса горбуши можно приготовить немало вкусных блюд. Эту рыбу варят, жарят, запекают; ее используют для приготовления салатов, закусок, супов, вторых блюд, начинок для выпечки. Предлагаем рецепт горбуши отварной с гарниром из картофеля, помидоров, цветной капусты и зеленого горошка. Это блюдо будет выглядеть особенно эффектно, если выложить его на листья салата.Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- горбуша250граммов
- картофель вареный1штука
- помидоры1штука
- капуста цветная50граммов
- горошек зеленый консервированный50граммов
- листья зеленого салата3штуки
- сок лимонный1ч. ложка
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
1. Филе горбуши нарежьте на порционные куски, отварите до готовности, охладите.
2. Помидор нарежьте дольками, картофель — кружочками, цветную капусту разберите на соцветия.
3. На блюдо, выстланное листьями салата, положите кусочки горбуши, вокруг разместите букетами подготовленные овощи и зеленый горошек, полейте лимонным соком.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
10 декабря 2012
Просто и вкусно. Спасибо за рецепт.
+2
0