Бедрышки индейки горячего копчения
Купить фото на фотобанке
9125
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Холодные закуски с птицей
- Рецепт добавлен: 13.04.2011
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 37767 (Солим, вялим, коптим)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- бедро индейки1килограмм
- соль100граммов
- перец черный молотый1ч. ложка
- лимоны1/2штуки
- вода1литр
- соль2ст. ложки
- лук репчатый1головка
- зелень петрушки рубленая1ст. ложка
- вино красное3ст. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Бедрышки натрите солью, перцем и лимонным соком. Воду вскипятите с солью, вином и нарезанными луком и петрушкой, дайте рассолу остыть.
Залейте бедрышки приготовленным рассолом и оставьте на ночь.
На следующий день бедрышки выньте из рассола, обсушите и коптите горячим способом в течение 1–1,5 часа.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют