Колбаски острые с индейкой
Купить фото на фотобанке
2305
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Холодные закуски с птицей
- Рецепт добавлен: 03.11.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 34122 (Домашние колбаски (переводная))
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мякоть свинины - 450 г
мякоть индейки - 450 г
семена фенхеля - 2 ч. ложки
соль крупная - 2 ч. ложки
перец красный молотый - 1 1/2 ч. ложки
базилик свежий измельченный - 1 ч. ложка
орегано свежий, измельченный - 1 ч. ложка
перец черный молотый - 1/2 ч. ложки
зелень петрушки рубленая - 1/4 чашки
чеснок рубленый - 2 ч. ложки
сыр пармезан - 2 ст. ложки
красное вино сухое - 1/2 бокала
оливковое масло - 1 ч. ложка
черева свиная - 1,4 м
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
• Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени, снова промыть череву в холодной воде).
• Нарежьте свинину и мякоть индейки маленькими кубиками. Заморозьте на 30 минут.
• Пропустите через мясорубку.
• В большой миске смешайте измельченное мясо и перемешайте. Добавьте семена фенхеля, соль, красный перец, базилик, орегано, черный перец, петрушку, чеснок и Пармезан. Тщательно перемешайте. Добавьте вино и еще раз помешайте.
• В большой сковородке разогрейте оливковое масло на среднем огне, обжарьте колбасу 20 минут, до готовности.
• Храните в холодильнике 2 дня или заморозьте и храните до 2 месяцев.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют