Рулет из птицы (2)
Купить фото на фотобанке
5813
Добавить в любимое...
8 порций
- Тип блюда: Холодные закуски с птицей
- Национальная кухня: Русская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 28158 (Русская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- курица1-1.5килограмма
- яйца4штуки
- молоко60граммов
- масло сливочное10граммов
- ветчина200граммов
- корень петрушки30граммов
- лук75граммов
- корень имбиряпо вкусу
- зеленьпо вкусу
- сольпо вкусу
- перецпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1У птицы сделайте надрез вдоль позвоночника и снимите кожу, отрезая крылья и ножки. Мякоть, отделив от костей, нарежьте тонкими ломтиками. Из костей птицы сварите бульон.
- 2Яйца взбейте с солью и молоком, поджарьте на масле тонкий омлет и охладите его.
- 3На кожу курицы уложите слой ломтиков мякоти, посыпьте их пряностями. Сверху уложите омлет, затем — нарезанную соломкой ветчину.
- 4Сверните рулет и перевяжите его шпагатом.
Рулет залейте теплым процеженным бульоном, доведите его до кипения, добавьте корень петрушки и лук, посолите и, уменьшив нагрев, варите приблизительно час.
Готовый рулет охладите в бульоне, освободите от шпагата, нарежьте тонкими ломтиками и подавайте.
Дополнительно:
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют