Холодная закуска штата Гуанахуато
Купить фото на фотобанке
2788
Добавить в любимое...
10 порций
- Тип блюда: Холодные закуски с птицей
- Национальная кухня: Мексиканская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 26716 (Мексиканская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- цыпленок отварной, нарезанный - 1 шт.
язык говяжий, отваренный со специями и вымоченный в уксусе - 1 шт.
свиная ножка , нарезанная и вымоченная в уксусе - 3 шт.
латук - 1 кочан
яблоки - 4 шт.
апельсины - 4 шт.
лимоны - 4 шт.
бананы - 2 шт.
* гуайава - 6 плодов
свекла вареная - 2 шт.
оливки - 1 стакан
арахис измельченный - 1 стакан
авокадо - 1 плод
оливковое масло - 1 литр
уксус яблочный - 1/2 литра
майоран измельченный - 1/4 ч. ложки
перец черный молотый , соль
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Фрукты и овощи почистить и нарезать кружочками.
Для приготовления уксусного соуса тщательно перемешать все его компоненты.
Овощи и фрукты (кроме оливок) разложить горками на сервировочных блюдах, чередуя с мясными продуктами, полить соусом и поместить в холодильник минимум на 2 часа.
Перед подачей оформить закуску оливками.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют