Кровяная колбаса по-луизиански
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Холодные закуски с мясом
- Рецепт добавлен: 03.11.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 34126 (Домашние колбаски (переводная))
Ингредиенты:
- мякоть свинины - 1 кг
соль крупная - 3 ч. ложки
перец черный молотый - 1 ч. ложка
тимьян сушеный молотый - 1 ч. ложка
лавровые листья - 2 шт.
растительное масло - 2 ст. ложки
рис короткозерный белый - 1 1/2 чашки
лук репчатый рубленый - 1 шт.
зеленый лук рубленый - 1/2 чашки
чай свиная - 2,7 м
зелень петрушки рубленая - 1/2 чашки
перец кайенский - 2 ч. ложки
перец красный молотый - 1 ч. ложка
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
• Вскипятите в большой кастрюле воду. Положите свинину, 1 ч. ложку соли, черный перец, тимьян, лавровый лист. Варите 2 часа до готовности.
• Выньте мясо из кастрюли и положите в холодильник. Бульон сохраните.
• В большой сковородке растопите масло, добавьте рис, лук, лук-зеленый, тушите 5 минут. Затем добавьте 2 ½ стакана бульона. Тушите еще 15 минут.
• Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени, снова промыть череву в холодной воде).
• Пропустите вареную свинину через мясорубку.
• Смешайте свинину с готовым рисом, добавьте оставшиеся 2 ч. ложки соли, петрушку, кайенский перец и молотый красный перец. Если фарш сухой, долейте немного бульона.
• Наполните череву фаршем, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 50 см. Не разрезайте череву. Положите в холодильник и оставьте на 3 часа.
• Затем варите колбасу 15 минут в воде, либо в пароварке. Не забудьте разрезать череву.
• Затем колбасу заверните в пергамент, положите в холодильник и храните 2 недели.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать