Колбаски из говядины по-деревенски
Купить фото на фотобанке
2535
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Холодные закуски с мясом
- Рецепт добавлен: 28.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 34090 (Домашние колбаски (переводная))
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- черева говяжья - 1,2 м
мякоть говядины (шейная часть) - 1 кг
сало говяжье - 230 г
соль - 1 ст. ложка + 1/2 ч. ложки
шалфей сушеный молотый - 2 ч. ложки
перец черный молотый - 1 1/2 ч. ложки
перец кайенский - 1 ч. ложка
тмин сушеный - 1 ч. ложка
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
• Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени, снова промыть череву в холодной воде).
• Мясо и жир порежьте на маленькие кубики. Заморозьте их на 30 минут.
• Пропустите мясо и жир через мясорубку. Добавьте соль, шалфей, черный перец, кайенский перец и тмин. Тщательно перемешайте.
• Наполните приготовленную череву смесью, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 12 см. Разрежьте череву на колбаски острым ножом.
• Положите колбаски на поднос, закройте и поставьте в холодильник на 3 дня или на ночь. Можно заморозить и хранить в морозильнике до 3-х месяцев.
• Варите или жарьте обычным способом.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют