Китайская колбаса
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Холодные закуски с мясом
- Рецепт добавлен: 28.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 34089 (Домашние колбаски (переводная))
Ингредиенты:
- окорок свиной - 1 кг
сало свиное - 250 г
сахар коричневый - 3 ст. ложки
соль крупная - 1 ст. ложка
перец красный молотый - 1 ч. ложка
цедра апельсина тертая - 1 ч. ложка
соевый соус - 2 ст. ложки
черева ягненка - 2,4 м
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
• Мясо и сало порежьте на маленькие кубики. Заморозьте их на 30 минут.
• Пропустите мясо и сало через мясорубку.
• В большой миске смешайте мясо, сахар, соль, специи, красный перец, цедру апельсина и соевый соус. Тщательно перемешайте.
• Закройте фарш крышкой и уберите на ночь в холодильник.
• Приготовьте череву. (Нужно промыть ее в холодной воде, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. Затем снова промыть череву в холодной воде.)
• Наполните приготовленную череву смесью, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 14 см. Не разрезайте череву. Положите на несколько часов в холодильник.
• Разогрейте духовку до 90°С.
• Положите колбасу в форму, запекайте 5 часов. Выключите духовку, а колбасу оставьте на 2 часа.
• Колбасу можно употреблять теплой и холодной. Храните в холодильнике неделю. Можно заморозить и хранить до 2-х месяцев в морозильнике.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать