Отбивные во фруктовом желе
Купить фото на фотобанке
3200
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Холодные закуски с мясом
- Национальная кухня: Английская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 29139
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- свинина700граммов
- масло сливочное1ст. ложка
- желатин1ст. ложка
- оливки2ст. ложки
- корнишоны4ст. ложки
- сольпо вкусу
- сок апельсиновый700миллилитров
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Мясо порезать на пластины, отбить и обжарить с обеих сторон.
Желатин замочить в холодной воде, затем растопить на водяной бане.
Сок довести почти до кипения, влить распущенный желатин, перемешать и процедить.
Куски мяса красиво уложить на блюдо, оформить оливками и корнишонами, залить все приготовленным желе и поставить в холодильник до застудневания.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Хорошая идея для воскресного обеда!
Завтра своим домашним устрою светский приём. Без шляпок и смокингов, но с тонким английским юмором и с задушевными русскими беседами!
Спасибо!