Холодец по-хорватски
Купить фото на фотобанке
2898
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Холодные закуски с мясом
- Национальная кухня: Хорватская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 28866
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- свиные ножки3штуки
- черева свиная1/2штуки
- свиная кожа300граммов
- чеснок3зубчика
- лук1штука
- морковь2штуки
- корень петрушки1штука
- сольпо вкусу
- перец горошкомпо вкусу
- лавровый листпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Мясопродукты морковь и корень петрушки порезать на крупные куски.
Лук порезать ломтиками и обжарить.
Мясопродукты опустить в холодную воду, добавить соль, перец, лавровый лист, довести до кипения и варить на слабом огне в течение 2 часов, затем добавить подготовленные овощи и варить еще 2 часа. По мере необходимости подливать в бульон теплую воду. Затем мясо вынуть, отделить от костей, измельчить и уложить вместе с овощами в формы. Бульон слегка остудить, снять жир, влить в формы с мясом, остудить. Затем формы поставить в холодильник до застудневания.
Перед подачей холодец порезать на порционные куски и посыпать измельченным чесноком и рубленой зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют