Тортильяс со свиными ножками
Купить фото на фотобанке
2495
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Холодные закуски с мясом
- Национальная кухня: Мексиканская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 26722 (Мексиканская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- тортильи - 16 шт.
мякоть свиных ножек, маринованная и измельченная - 4 шт.
фасоль тушеная и растолченная - 2 стакана
авокадо очищенные - 3 плода
лук - 1 стакан
латук измельченный - 1 кочан
чили халапеньо маринованный - 1 стручок
брынза тертая - 1 стакан
растительное масло - 1/2 стакана
перец черный молотый , соль
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Накануне приготовить тортильяс, обжарив их на масле до золотистого цвета.
На следующий день смазать тортильяс толченой фасолью, сверху положить мясо, лук, латук, авокадо, чили (можно посолить, поперчить) и посыпать тертой брынзой.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют