Ботана из свиных ушей, тыквы и чили
Купить фото на фотобанке
2998
Добавить в любимое...
8 порций
- Тип блюда: Холодные закуски с мясом
- Национальная кухня: Мексиканская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 26713 (Мексиканская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- тыква - 1 кг
* свиные уши - 3 шт.
лук измельченные и обжаренные - 4 головки
чили - 2 обжаренных стручка
апельсины кислые - 3 шт.
кинза - 1 пучок
соль
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Очищенную тыкву нарезать кубиками и отварить. Свиные уши отварить и нарезать квадратиками. Чили нарезать небольшими кусочками. Кинзу мелко нарезать.
Подготовленные компоненты соединить с луком, полить апельсиновым или лимонным соком, посолить и тщательно перемешать.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют