Свинина в горчице, запеченная в духовке
- Тип блюда: Холодные закуски с мясом
- Рецепт добавлен: 21.11.2018
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- свинина500граммов
- горчица2ст. ложки
- чеснок4зубчика
- соль1ч. ложка
- перец черный молотый0.5ч. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Свинину помыть и обсушить. Чеснок порезать длинными полосками и нашпиговать им свинину со всех сторон. Приготовить маринад – смешать горчицу, соль и перец и натереть маринадом кусок свинины. Отправить в холодильник мариноваться на 60-90 минут.
По окончании времени маринования свинину достаем из холодильника, плотно заворачиваем в фольгу и отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 1 час. Затем снимаем фольгу, увеличиваем температуру до 220 градусов и отправляем еще на 10 минут до зарумянивания. Остывшую свинину нарезаем и кушаем.
Свинина в горчице, запеченная в духовке готова! Более подробный процесс приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют