Заливное из креветок и томатов
Купить фото на фотобанке
2485
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Холодные закуски с морепродуктами
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 27731
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- сок томатный - 3 стакана
зеленый лук рубленый - 1/3 стакана
сельдерей рубленый - 1/3 стакана
сладкий перец зеленый, рубленый - 1/3 стакана
лавровый лист - 1 шт.
пектин - 1 ст. ложка
вода - 1 ст. ложка
креветки - 120 г
сливочное масло - 1 ст. ложка
паприка , чеснок, черный перец, соль. эстрагон по вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Паприка, чеснок, черный перец, соль, эстрагон по вкусу
Овощи, креветок и зелень спассеровать на масле.
Сок смешать с водой и довести до кипения. Влить смесь в блендер, добавить пектин и включить блендер на 1 минуту.
Затем соком залить овощи и поставить в холодильник до застудневания.
Подробно о пектине читайте в статье «Что такое пектин?»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют