Креветки с овощами
Купить фото на фотобанке
3798
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Холодные закуски с морепродуктами
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 25007 (Классика мировой кулинарии)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- креветки вареные очищенные - 120 г
вино белое сухое - 1/2 стакана
лук-порей - 1 шт.
корень сельдерея - 1/2 шт.
шампиньоны - 8 шт.
артишоки маринованные - 300 г
сладкий перец красный - 1 шт.
сок лимонный - 15 г
соль по вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Лук-порей, нарезанный кольцами, припустить с вином до мягкости. Затем лук выложить.
Вино довести до кипения, положить креветок, варить 1 минуту, охладить.
Сельдерей и грибы, нарезанные ломтиками, артишоки и перец, нарезанные кубиками, и лук- порей соединить.
Вынуть креветок из вина и добавить в салат, перемешать.
При подаче сбрызнуть салат лимонным соком, оформить зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют