МОЙВА МАРИНОВАННАЯ. ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ПОСОЛА РЫБЫ. МОЙВА СОЛЕНАЯ ДОМА
- Тип блюда: Холодные закуски с морепродуктами
- Вид кухни: Повседневная кухня
- Рецепт добавлен: 03.05.2018
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мойва500граммов
- лук репчатый1штука
- уксус2ч. ложки
- сахар1ч. ложка
- соль4ст. ложки
- лавровый листпо вкусу
- перец душистыйпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 11) Мойву вымыть, ножницами удалить голову, внутренности, плавники. Еще раз вымыть и переложить в глубокую тарелку.
2) Лук порезать полукольцами и отправить к мойве. - 2) Положить соль, сахар, уксус, лавровый лист, душистый перец добавить воды чтоб слегка покрыло рыбу, немного перемешать и поставить не очень тяжелый гнет на 40 мин. При подаче немного сбрызнуть подсолнечным маслом ( без запаха )
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют